Константин Ильченко (ilchenko_konst) wrote,
Константин Ильченко
ilchenko_konst

Вот такой ответ шахтеров!

Сегодня мы с Андреем Цаплиенко, известным тележурналистом,  осуществили рейд по угольным копанкам луганщины.  Не взирая на смену власти, революции и боевые действия  количество  копанок у нас увеличивается в геометрической прогрессии.

IMG_3895

Нужно отдать должное, что с легкой руки нечистоплотных на руку областных депутатов и Киевских чиновников они практически все  имеют дежурный пакет документов, эдакий набор угольного джентльмена удачи,  в который входят не задешево купленные   лицензии, разрешения и угольные отводы. Поэтому, теперь откровенное разворовывание угольных запасов отождествляется с работой  неких малых шахт, придуманных  бывшим министром угля Ю.Бойко, специально для того чтобы придать этому процессу хотя бы  какое-то подобие законности.

IMG_3902

Но, не за какими бумажками не спрятать примитивный, средневековый и безжалостный  способ эксплуатации людей, с целью организации не слыханного по своим масштабам разворовывания государства.
Кстати, представитель одной из копанок хозяина, пытаясь нас урезонить заявил о том, что благодаря нашей деятельности рабочие копанки обязательно присоединятся к сепаратистам, так что мы сделали вывод - политикой занимаются не только в кабинетах, но и непосредственно в копанках.

IMG_3899

Фиксация наличия копанок, на самом деле была второстепенной задачей, поскольку для нашего гостя из Киева Андрея Цаплиенко важнее всего было понять, как же все таки относятся к происходящему на востоке Украины те, кто работает в копанках, готовы ли они идти в Россию, поддерживают ли сепаратистов.
Исключительно все, с кем нам пришлось общаться, одинаково ругали прошлую и нынешнюю власть, говорили о непомерных ценах, о курсе доллара, о том что все политики   продажны, но все были едины в одном -  в России нас никто не ждет, мы должны в Украине сами создать такие условия жизни, при которых бы нам завидовала   и Россия, и Европа.
 Вот такой ответ шахтеров, наверняка он не понравится тем, кто тащит нас в Россию,  работает на раскол нашей страны, пугает народ мифическими бендеровцами, но с мнением шахтеров считаться придется.
Tags: А. Цаплиенко, К. Ильченко, Луганская область, СОГ "ТДС", угольная мафия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments