Константин Ильченко (ilchenko_konst) wrote,
Константин Ильченко
ilchenko_konst

Мы хотим быть в Украине.

В Луганске ситуация накаляется, неизвестные люди с автоматами уже бродят по улицам города, есть случаи мародерства. Кланы угольной мафии пытаются таким образом запугать мирное население и окончательно посеять в регионе  страх, панику и безнадегу. Очевидно Ефремов, Королевская, Колесников и другие преступники, ряженые  в народных избранников поверили в то,  что мы уже смирились с их насилием над собой и готовы согласиться с их извращенной и убийственной для всех нас политикой.

Спина0316

Местная власть открыто сотрудничает с теми, кто беспрепятственно занял здание СБУ,  пропуская к ним машины, груженные песком, металлом, лесом, бензином, милиция никак не реагирует. Мы спросили у  одного из офицеров МВД, стоявшего с автоматом, будет ли он нас защищать, если вдруг мы будетм атакованы вооруженными людьми, он ответил коротко – нет, т.к. приказа защищать вас у меня нет.
Искусственная импотенция киевской власти и местных назначенцев уже порядком достала всех и особенно нормальных мужиков, которые понимают, что пришло время  брать на себя ответственность за свою малую Родину.

IMG_3801

      В Вербное воскресенье, силами общественности был организован и проведен митинг в поддержку украинского Луганска, мы как организаторы, честно говоря, совершенно не ожидали такой активности и не показной гражданственности. То, что я увидел меня поразило до глубины души, люди в условиях реальной опасности, жуткой непогоды не побоялись прийти для того, чтобы  выразить свою любовь к Украине и высказать свое презрение ко всяким ефремовым и прочим паразитам.

IMG_3790

          Тут же начался набор добровольцев в самооборону Луганска, выбраны сотники, десятники, списки составлялись реально на коленях, патриотический подъем зашкаливал. Я горжусь нашей молодежью, которая оказалась в авангарде событий и фактически стала инициатором организованного противостояния творящемуся беспределу.

IMG_3820

        На митинге было, кроме всего прочего,  принято решение о лишении А. Ефремова звания почетного гражданина Луганской области и привлечения его к уголовной ответственности.
Да, что собственно писать смотрите сами:


 
Tags: Луганск, Украина, митинг
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments